SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/7 vom 22. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 15 ff. UVG. Art. 16 ATSG. Beweiswürdigung Gutachten. Bestimmung des Invaliditätsgrads mittels Prozentvergleichs. Rückweisung zu weiteren Abklärungen bezüglich Höhe des versicherten Verdienstes. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Dezember 2021, UV 2021/7). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_65/2022.